Украинцы стали первыми на кинофестивале «Берлинале»

На международном кинофестивале «Берлинале», который проходит в Германии, украинский фильм «Школа No3» стал лучшей полнометражной работой в программе Generation 14+.

 

берлинале 2017 украинский фильм победил школа номер 3

 

Об этом в Фейсбуке сообщил пресс-секретарь команды.

Фильм «Школа No3» - очень особенная украинская документальная лента. Об учениках школы неподалеку Славянска, откровенно делятся пережитыми историями, страхами и надеждами. В сердцах этих молодых украинский и переселенцев следы конфликта трансформируются в обыденности и побуждают к началу новой страницы жизни.

 

берлинале 2017 украинский фильм победил школа номер 3


Фильм «Школа No3» является совместным проектом Tabor Production и «Театра переселенца». Его было произведено при поддержке Даниэла Шульца, Марко Чиеко и других. В работе над фильмом приняли участие 4Ears Sоund Production и школа No3 города Николаевка. Оператор-постановщик фильма - Кристина Лизогуб.

 

 

 

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее