В новом фильме Спилберга сыграют Сара Полсон, Боб Оденкирк и Брэдли Уитфорд

В общем, цвет современного американского телевидения. И это в дополнение к Тому Хэнксу и Мэрил Стрип, за которыми зарезервированы главные роли. Съемки фильма в самом разгаре. У него есть название ("Документы"), дата выхода в ограниченный прокат (22 декабря) и в широкий прокат (12 января 2018-го). Выход картины в ограниченный прокат в декабре позволит ей поучаствовать в "оскаровской" гонке. 

 

whitford-paulson-odenkirk

 

Напомним, что Сара Полсон прославилась благодаря сериалам Райана Мерфи: "Американская история ужасов" и "Американская история преступлений". За мощную роль в последнем актриса даже получила "Эмми". Боб Оденкирк известен ролью адвоката Сола Гудмана сначала в сериале "Во все тяжкие", а потом в "Лучше звони Солу". Брэдли Уитфорд - ветеран телевидения. Свою "Эмми" он получил еще за политическую драму Алана Соркина "Западное крыло". Из недавних заметных работ актера - трагикомедия "Transparent". 

Фильм Спилберга расскажет о расследовании, публикации и скандале, связанном с "Документами Пентагона" -  частично обнародованной методички для внутриведомственного использования в министерстве обороны США, посвященной, в частности, Вьетнамской войне. В документах, кроме прочего, говорилось об эскалации конфликта со стороны США. Документы были опубликованы в 1971 году.

Затраты на производство фильма разделят Amblin Entertainment и Fox. Спилберг выступит сопродюсером. Сценарий напишут Джош Сингер ("В центре внимания", "Западное крыло") и Лиз Ханна. 

 

steven-spielberg-tom-hanks-meryl-streep

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее