В украинский прокат выходит криминальная драма «Должники наши»

В преддверии Дня святого Патрика в украинский кинопрокат выходит фильм Адама Смита «Должники наши». Главные роли в картине исполнили знаковые актеры ирландского происхождения – Майкл Фассбендер и Брендан Глисон.

 

 

Сюжет дебютной ленты Адама Смита разворачивается вокруг трех поколений ирландской семьи. Они живут бродячей жизнью – охотятся на зайцев, совершают рейдерские налеты на богатые дома и изводят местную полицию. Однажды рука закона наконец дотягивается до Чеда – молодого семьянина и виртуозного гонщика в исполнении Майкла Фассбендера. Чед оказывается в ловушке между архаичными и брутальными взглядами своего отца и тем, что, по его мнению, создаст лучшее будущее для собственных детей.

Майкл Фассбендер – голливудский секс-символ и двукратный номинант на премию «Оскар», звезда фильмов «Макбет», «12 лет рабства» и «Стыд». Роль непреклонного главы семейства досталась Брендану Глисону – одному из главных актеров современного ирландского кино, номинанту на премию «Золотой Глобус». Также в фильме снялись Линдси Маршал («Часы»), Рори Киннер («007: Координаты «Скайфолл»), Шон Харрис («Прометей») и Киллиан Скотт («Голгофа»). Режиссер Адам Смит ранее работал над сериалами «Доктор Кто», «Крошка Доррит» и «Молокососы». Он также снял документальный фильм о британском электронном дуете The Chemical Brothers – и именно они теперь написали саундтрек к новому фильму Смита.

Мировая премьера картины состоялась на международном кинофестивале в Торонто. Фильм также был номинирован на премию British Independent Film Award.

«Должники наши» выходят в украинский кинопрокат 16 марта. Картину увидят зрители в Киеве, Виннице, Днепре, Запорожье, Львове, Мариуполе, Одессе, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове и Черновцах. Лента демонстрируется в украинской озвучке, а также на языке оригинала с субтитрами.

 

 

 

19.01.2018
Опубликован первый трейлер сериала "Преемственность" - семейной драмы про медиамагната Логана Роя и его борьбу за власть с собственной семьей. Сериал создавался, в первую очередь, усилиями трех челове...
Далее
19.01.2018
Новый фильм Тарантино интересен сразу тремя моментами: во-первых, это новый фильм Тарантино, во-вторых, он имеет косвенное отношение к Чарльзу Мэнсону, в-третьих, в картине намечается зашкаливающе поп...
Далее
17.01.2018
В украинский прокат вышел фильм "Темные времена" - новая работа британца Джо Райта - режиссера со вкусом и большого любителя исторических декораций. В свое время Райт экранизировал викторианскую класс...
Далее