Вечеринка в честь самых влиятельных персон в мире моды

 

Завершилась Неделя моды в Лондоне. В последний день мероприятий и громкого показа от Burberry Prorsum звездные гости отправились на гала-ужин, чтобы обсудить самых влиятельных людей в мире моды.

 

 

Алексу Чанг (Alexa Chung), Кейт Мосс (Kate Moss) и Оливию Палермо (Olivia Palermo) встречал London Edition Hotel и гала-ужин #BoF500, отмечающий 500 самых знаковых персон в мире fashion-индустрии. К слову, список этих персон составляет авторитетное издание Business of Fashion.

На вечере присутствовали Фрида Пинто (Frieda Pinto), Тейлор Хилл (Taylor Hill), Джованна Батталья (Giovanna Battaglia), Ева Чен (Eva Chen) и другие видные персоны, без которых невозможно представить глянцевые обложки и модные вечеринки. Кто-то, не успев сменить наряд после показа, появился в одежде от Burberry, а кто-то выбрал сдержанный стиль: костюмы и шелковые платья в пол.

Кроме селебрити на Gala Dinner  были замечены топовые издатели, байеры, дизайнеры и другие персоны, имеющие непосредственное отношение к модной отрасли.

Свежий список 500 влиятельных персон можно будет узнать уже через 2 недели. 4 октября Business of Fashion огласит своих фаворитов. Кейт Мосс украсит обложку и, наверняка, попадет в заветный список.

Показы в рамках весна‒лето 2017 в Лондоне окончены, пора паковать чемоданы и отправляться в Милан.

 

 

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее
18.09.2017
Тихий уход и полная смена не только декораций, но и концепции досуга в целом в легендарном столичном комплексе D*Lux Entertainment отнюдь не означала тихого старта. Шумная вечеринка по случаю открытия...
Далее