Гости премьеры «Великолепная семерка»

 

В понедельник, 19 сентября, в Нью-Йорке состоялась премьера вестерна «Великолепная семерка». На фотоколле присутствовали все участники картины: звезда фильма «Парк Юрского периода» и «Стражи Галактики» Крис Пратт (Chris Pratt), нестареющий Дензел Вашингтон (Denzel Washington) и другие знаменитые коллеги по фильму.

Режиссером нового вестерна стал Антуан Фукуа (Antoine Fuqua). Свежая работа это ремейк на картину Акиры Куросавы (Akira Kurosawa) под названием «Семь самураев». Впервые фильм вышел в прокат в 1960 году, а вот теперь получил интересную интерпретацию.

В основе сюжета – приключения компании смелых ковбоев, которые стали на защиту маленькой деревушки, подвергающейся нападкам и террору банды разбойников.

Работа над новой картиной началась в 2012 году, а на главную роль претендовал Том Круз (Tom Cruise) и другие именитые актеры, однако в последнюю очередь состав был изменен.

Украинские зрители смогут увидеть фильм 22 сентября, так что не пропустите премьеру!

 

 

19.07.2020
В эти выходные ресторан La Guérite, расположенный на Лазурном берегу Канн собрал гостей на первый после карантина благотворительный вечер. Хозяйками ужина выступили супермодель и основательница фонда...
Далее
15.07.2020
Официальная церемония состоялась 11 июля в мэрии самого “кинематографического” города Лазурного берега – Канн. Церемония была проведена лично мэром Давидом Лиснаром, добавляя ещё большего волнения жен...
Далее