Вид на залы Elbphilharmonie с дронов

 

Креативное агентство Jung von Matt выпустило фильм-тур по зданию нового оперного театра Elbphilharmonie в Гамбурге. Первый концерт запланирован на 11 января 2017 года. Интерактивную версию фильма можно найти на веб-сайте Elbphilharmonie.

На строительство здания ушло 10 лет и €789 млн., это в десять раз больше той суммы, которая была изначально выделена на проект.

 

 

За реализацию идеи взялось известное швейцарское архитектурное агентство Herzog & Meuron. Среди известных работ швейцарцев: галерея Тейт Модерн в Лондоне и Пекинский стадион.

С помощью дронов был отснят материал для всех, кто не может дождаться открытия, и хочет уже сейчас взглянуть на работу. Посетители даже могут выбрать место, с которого начать просмотр, это может быть зал на 2150 мест, фойе или площадка на улице, перед входом в театр. Также зрителям предлагают два варианта просмотра: один в медленном темпе со спокойным саундтреком, а другой в скоростном режиме, с сопровождением более быстрой и ритмичной музыки.

Дроны все чаще используются в области архитектуры, чтобы в полной мере охватить величие и перспективу новых зданий. Так недавно с помощью беспилотника был продемонстрирован Apple Campus 2.

 

 

 

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее