Вид на залы Elbphilharmonie с дронов

 

Креативное агентство Jung von Matt выпустило фильм-тур по зданию нового оперного театра Elbphilharmonie в Гамбурге. Первый концерт запланирован на 11 января 2017 года. Интерактивную версию фильма можно найти на веб-сайте Elbphilharmonie.

На строительство здания ушло 10 лет и €789 млн., это в десять раз больше той суммы, которая была изначально выделена на проект.

 

 

За реализацию идеи взялось известное швейцарское архитектурное агентство Herzog & Meuron. Среди известных работ швейцарцев: галерея Тейт Модерн в Лондоне и Пекинский стадион.

С помощью дронов был отснят материал для всех, кто не может дождаться открытия, и хочет уже сейчас взглянуть на работу. Посетители даже могут выбрать место, с которого начать просмотр, это может быть зал на 2150 мест, фойе или площадка на улице, перед входом в театр. Также зрителям предлагают два варианта просмотра: один в медленном темпе со спокойным саундтреком, а другой в скоростном режиме, с сопровождением более быстрой и ритмичной музыки.

Дроны все чаще используются в области архитектуры, чтобы в полной мере охватить величие и перспективу новых зданий. Так недавно с помощью беспилотника был продемонстрирован Apple Campus 2.

 

 

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее