Волосы Джона Леннона, кардиган Курта Кобейна уйдут с молотка на аукционе

Известный онлайн-аукцион Julien’s Live пополнился новыми лотами, которые все жалеющие смогут приобрести в ближайшее время. Самым ценным считается кардиган Курта Кобейна (Kurt Cobain), в котором он играл акустический сет на MTV. Помните знаменитое фото солиста Nirvana с гитарой? Вот этот кашемировый кардиган можно купить на аукционе, при стартовой цене в 20 000 долларов.

 

Много интересного ждет и поклонников творчества The Beatles. На аукционе будет представлена прядь волос Джона Леннона (John Lennon), а также гитара, на которой он писал свои ранние хиты. Не менее ценными станут и рукописные тексты песен исполнителя.

 

 

Большие надежды возлагают организаторы аукциона и на лоты, связанные с Элвисом Пресли (Elvis Presley). Его пожизненная страховка, баночка из-под валиума и медицинский рецепт планируется продать по рекордно высоким ценам.

 

 

Также на аукционе будет представлена картина Фрэнка Синатры (Frank Sinatra) и водительские права Джерри Ли Льюиса (Jerry Lee Lewis).

 

 

24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее