Волосы Джона Леннона, кардиган Курта Кобейна уйдут с молотка на аукционе

Известный онлайн-аукцион Julien’s Live пополнился новыми лотами, которые все жалеющие смогут приобрести в ближайшее время. Самым ценным считается кардиган Курта Кобейна (Kurt Cobain), в котором он играл акустический сет на MTV. Помните знаменитое фото солиста Nirvana с гитарой? Вот этот кашемировый кардиган можно купить на аукционе, при стартовой цене в 20 000 долларов.

 

Много интересного ждет и поклонников творчества The Beatles. На аукционе будет представлена прядь волос Джона Леннона (John Lennon), а также гитара, на которой он писал свои ранние хиты. Не менее ценными станут и рукописные тексты песен исполнителя.

 

 

Большие надежды возлагают организаторы аукциона и на лоты, связанные с Элвисом Пресли (Elvis Presley). Его пожизненная страховка, баночка из-под валиума и медицинский рецепт планируется продать по рекордно высоким ценам.

 

 

Также на аукционе будет представлена картина Фрэнка Синатры (Frank Sinatra) и водительские права Джерри Ли Льюиса (Jerry Lee Lewis).

 

 

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее