Встречайте бунтарку и андеграунд-королеву Tommy Genesis

Рэпер и художник Tommy Genesis впервые привлекла внимание публики в прошлом году, когда подписала контракт с культовым королем рэпа из Атланты Father и лейблом Awful Records.

 

 

После успешных результатов музыки Tommy на онлайн-платформе Soundcloud, Father предложил юной рэперше работать вместе. Четкий ритм и ясная речь Tommy выгодно выделялась на фоне медлительной манеры исполнения Father. Их совместная работа «Vamp» стала очень популярной, во многом благодаря неоспоримому таланту рэперши, родом из Ванкувера.

Первым релизом Tommy стал дебютный альбом «World Vision», закрепивший за исполнительницей славу творческого эрудита и рэпера, стоящего внимания. Что особенно радует в творческой позиции Tommy Genesis — так это её равнодушие к мейнстримовым стандартам и трендам.

В детстве она много переезжала с семьей, а в дороге любила слушать музику Bob Dylan, Johnny Cash, John Coltrane, BB King, Eric Clapton и Billie Holiday. Также девушка признается, что всегда предпочитала жить в собственном мире, закрываться в комнате, часами рисовать и петь наедине с собой. По натуре, Tommy Genesis – лидер, а не последователь. Как это скажется на её творчестве и карьере? Будем с удовольствием наблюдать за восхождением новой рэп-звезды. 

 

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее