WWD and Variety's Stylemakers Event 2015 в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке прошла торжественная церемония WWD and Variety's Stylemakers Event, которая ежегодно отмечает заслуги дизайнеров. Красная дорожка мероприятия в Culver City была полна звездных гостей, которые пришли поддержать своих фаворитов, а некоторые даже подняться на сцену для награждения лауреатов.

Так, Кэти Холмс (Katie Holmes) вручила награду дизайнеру Заку Позену (Zac Posen), отметив, что его сердце, как и творческий талант, огромны и вдохновляют обычных людей на свершения. А вот Фрида Пинто (Freida Pinto), которая кроме кинокарьеры активно реализует дизайнерские инновационные проекты, получила статуэтку в области Style Innovator award.

Лин Паоло (Lyn Paolo) ушла домой с наградой WWD and Variety's Stylemakers Event за работу над стилем героини сериала «Скандал» Оливии Поуп в исполнении Кэрри Вашингтон (Kerry Washington), а Элизабет Стюарт (Elizabeth Stewart) получила статуэтку из рук своей клиентки Виолы Дэвис (Viola Davis).

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее