20 редких фотографий молодых Билла и Хиллари Клинтон

 

Архивные фото молодой Клинтон и ее супруга прольют свет на жизнь двух политиков в начале их карьеры.

Перед тем как стать президентом и первой леди США, Билл (Bill Clinton) и Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) были двумя безнадежными романтиками, преданными принципам либерализма.

18-летний Билл Клинтон позирует на фото в честь окончания Hot Springs High School в Хот-Спрингс, штат Арканзас.

 

 

Хиппи Билл и Хиллари, в качестве студентов юридического факультета, в кампусе  Йельского университета. Пара провела свое первое свидание в художественном музее. После просмотра выставки, посвящённой Марку Ротко (Mark Rothko), они сидели возле  скульптуры Генри Мура (Henry Moore), где Билл впервые положил голову ей на плечо.

 

 

Хиллари рассказывала, что как только они обменялись взглядами, между ними образовалось сильное притяжение. Действительно, на фото пара выглядит влюбленной. Билл был похож на очаровательного юношу, а будущая миссис Клинтон в молодости на фото выглядит обычной девушкой.

В тот роковой день знакомства в библиотеке, Хиллари сделала первый шаг, сказав Биллу: «Если вы и дальше хотите смотреть на меня, то и я буду смотреть на вас в ответ, поэтому я думаю, нам лучше познакомиться. Я Хиллари».

 

 

11 октября 1975 года они поженились. На протяжении их отношений, Билл и Хиллари утверждали, что их интеллектуальное увлечение друг другом – это именно то, что держит их вместе.

 

 

Хиллари активно поддерживала будущего мужа в ходе предвыборной кампании в Арканзасе. Возможно, благодаря жесткости супруги Клинтон добился своего, заняв пост губернатора.

 

 

Челси Клинтон (Chelsea Clinton), единственный ребенок пары, появилась на свет во время первого срока своего отца на посту губернатора штата Арканзас. Ее назвали в честь района Челси, находящегося в Лондоне, где Билл и Хиллари провели отпуск в 1978 году.

 

 

Хиллари говорит, что услышав в 1969-м кавер-версию песни Джони Митчелл (Joni Mitchell) «Chelsea Morning», Билл сказал: «Если у нас когда-нибудь появится дочь, ее имя должно быть Челси».

 

 

Хиллари однажды призналась, Билл был первым человеком, который не испугался ее строгого ума, напористости и жесткости. Возможно, Хиллари Клинтон в молодости на фото и выглядела как простая девушка, но ее незаурядные интеллектуальные способности отпугивали многих мужчин.

 

 

Даже после того, как дела президента пошли не в лучшую сторону, Хиллари стояла горой за своего мужа и говорила: «Он все еще самый интересный, умный и полный жизнью человек, которого я когда-либо встречала».

 

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее