"451 градус по Фаренгейту": трейлер новой экранизации Рэя Брэдбери

Кажется, Дени Вильнев второй частью "Бегущего по лезвию" открыл ящик Пандоры. Вслед за его, по большому счету, удачной лентой последовали неудачный сериал "Видоизмененный углерод" (Netflix) и страшно разруганный фильм "Немой" Дункана Джонса. Вскоре после того, как каждый американский критик потоптался по картине Джонса, канал HBO выпустил трейлер новой экранизации классики Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту". 

И выглядит он, несмотря на то что в книге этого не было и в помине, очень похоже и на фильм Вильнева, и на сериал Netflix, и на ленту Джонса. Что мы получим на выходе, конечно, неизвестно, но было бы неплохо посмотреть, как какой-то режиссер придумывает свой мир, а не копирует все у Ридли Скотта. 

"451 градус по Фаренгейту" будет не сериалом, как можно было подумать, учитывая, что выходить он будет на HBO, а фильмом. В главных ролях в нем сыграют: Майкл Шэннон и Майкл Б. Джордан. Режиссером стал Рамин Бахрани ("99 домов"). Премьера картины состоится в мае 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее