Netflix планируют выпустить в 2018 году 700 сериалов и фильмов

Скоро на ниве развлекательного художественного видео-контента в США останутся только Netflix и Disney. Эта фраза звучит уже не как шутка, а как неизбежное будущее. Disney потихоньку скупают все, что только можно. Netflix заполняют до отказа жизни своих подписчиков (и не только) всевозможными сериалами, фильмами и развлекательными шоу.  

Еще в прошлом году стало известно, что стриминговый гигант потратит 8 миллиардов долларов на контент. Сейчас стало известно, во что это все выльется. Как минимум в 700 сериалов и фильмов. Цифра огромная, но таковы факты. Если хочешь удержать свои позиции в высококонкурентном бизнесе, а рынок стриминговых ресурсов постоянно растет, то ни в коем случае нельзя давать возможность своим зрителям отвлекаться. Их надо всегда чем-то развлекать, предлагать контент на любой вкус и под любое настроение. Целый год. 

Учитывая все вышесказанное, цифра 700 видится уже не такой гигантской. Плюс - успешные сериалы, фильмы и шоу будут продлены на вторые, третьи и так далее сезоны, что заполнит время в следующем 2019 году. Так что впереди нас ждет множество новостей о долгосрочных контрактах известных режиссеров, сценаристов и актеров с Netflix. Будущее предопределено. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2018
Опубликован трейлер первого сериала в карьере Майка Флэнегана - одного из главных режиссеров в жанре хоррора на данный момент. Флэнеган снял фильмы: "Окулус", "Игру Джеральда", "Уиджи. Проклятие доски...
Далее
19.09.2018
Пока создатели сериала "Игра престолов" радуются очередной победе на "Эмми", автор первоисточника - серии романов "Песнь льда и пламени" Джордж Р.Р. Мартин поделился своими мыслями о количестве сезоно...
Далее