5’nizza представили новый трек “Далеко”

 

После очередного реюниона Сергея Бабкина и Андрея Запорожца, коим мы и целая армия их поклонников каждый раз бесконечно рады, дуэт 5’nizza представил новый трек “Далеко”. Такой родной, похожий своим звучанием на уже до боли знакомое, заученное наизусть и распущенное на цитаты творчество ребят, что даже несмотря на бытовой драматизм лирики, перетекающий из истории любви и сильной привязанности к непременному расставанию, он не режет душу, не рвёт её на части, а заставляет задуматься о том, что наша реакция на происходящее и определяет его окрас, деля на “плохое” и “хорошее”. И что толика спокойной, размеренной, многовековой дзен-буддийской мудрости не помешает при любых обстоятельствах. 

“Мне бы очень хотелось, чтобы эту песню не воспринимали как какую-нибудь реальную историю. Пусть она будет неким проводником и соучастником в создании рассказа личной жизни. Это могло произойти в далеком прошлом, в неизвестном будущем, это может происходить сейчас или это могло никогда не случиться. Такие слова, как "сегодня" и "завтра" для каждого означают что-то своё, совершенно разное. И это прекрасно”, – рассказывает Сергей Бабкин о лирическом содержании новой композиции.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на...
Далее