“ADDICTION” – новая коллекция NIKA MEDISAN

Основатель и дизайнер бренда NIKA MEDISAN уверена, что стилистике марки свойственно и даже необходимо меняться, отражая изменения её внутреннего состояния, но при этом не теряя своих знаковых особенностей.

В новой коллекции, получившей название “ADDICTION” и вдохновлённой любимой кинематографической картиной дизайнера “Кокаин” с Джонни Деппом (Johnny Depp) и Пенелопой Крус (Penélope Cruz) в главных ролях, не осталось места металлическим кольцам, урбанизму и ярким цветам. На их место пришла сдержанная аристократичность, проявленная в подчёркивающих фигуру платьях. 

“Эта история об интересной и самодостаточной девушке, которая, переступив черту взросления, какой бы свободной она ни была, сталкивается с  появлением зависимости, и решает бороться с ней или подчиниться,” – комментирует Ника Мэдисан внутреннюю историю новых образов.

Стать лицами коллекции и её кампейна дизайнер пригласила шесть творческих, успешных девушек: Елену Долгих, Марию Орлову, Софию Крапивную, Оксану Ткач, Алису Илиеву и Елизавету Евтухову, каждая из которых, обладая неповторимой красотой, индивидуальным характером и женственностью смогла воплотить философию новой коллекции и бренда NIKA MEDISAN. 

 

 

Фотограф – Сергей Васильев

Стилист – Евгения Скварская

Визажист – Тамрико Левченко

Стилист по волосам – Евгения Козлова

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
Изабель Маран (Isabel Marant) никогда не скрывала любви к Парижу и парижанкам, воспевая в своих коллекциях их особый стиль, небрежно диктующий тренды остальному fashion-миру и заинтересованному сообще...
Далее
09.11.2017
Известный украинский дизайнер Андре Тан с присущей ему лёгкостью подхватил мировые тенденции и впервые в истории украинской моды вывел на подиум моделей с пышными формами, которые в буквальном смысле...
Далее