Адель с ее альбомом "25" попадет в книгу рекордов Гиннеса как самый быстропродаваемый лонгплей

Мир охватила Аделемания, и, похоже, что ближайшие месяцы этот диагноз будет неизлечим! С момента официального релиза новой пластинки британской дивы под названием «25» уже продано почти 6 миллионов экземпляров альбома, так что данный результат неоспоримо стал лидером в мировом недельном альбомном чарте. Тейлор Свифт (Taylor Swift) пыталась побороться за первое место в рейтинге с пластинкой “1989”, но она смогла продать около 3,5 миллионов копий работы, что почти в два раза меньше показателя продаж альбомов Адель (Adele).

Второе место заняли японские музыканты AKB 48 со своим творением “0 To 1 No Aida ~ Million Singles", которое приобрели 628 тысяч слушателей, а тройку лидеров замыкает Джастин Бибер (Justin Bieber) с альбомом “Purpose”, показатели продаж которого равны 364 тысячам экземпляров.

Рекордные продажи пластинки Адель (Adele) принесли новую волну сумасшедшей популярности голосистой британке, ведь уже известно, что «25» войдет в книгу рекордов Гиннеса как самый быстропродаваемый альбом на всей планете. Вот это достижение, достойное только самых высших похвал!

К тому же ее хит «Hello» снова стал самым успешным мировым синглом за прошедшую неделю, оставаясь на данной позиции пятую неделю подряд. Столь почетную строчку песне обеспечило признание более чем в 80 странах по всему миру в iTunes Store, и композиция «Hello» лидирует не только в вышеуказанном рейтинге, но и в Billboard Hot 100.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее