Адель с ее альбомом "25" попадет в книгу рекордов Гиннеса как самый быстропродаваемый лонгплей

Мир охватила Аделемания, и, похоже, что ближайшие месяцы этот диагноз будет неизлечим! С момента официального релиза новой пластинки британской дивы под названием «25» уже продано почти 6 миллионов экземпляров альбома, так что данный результат неоспоримо стал лидером в мировом недельном альбомном чарте. Тейлор Свифт (Taylor Swift) пыталась побороться за первое место в рейтинге с пластинкой “1989”, но она смогла продать около 3,5 миллионов копий работы, что почти в два раза меньше показателя продаж альбомов Адель (Adele).

Второе место заняли японские музыканты AKB 48 со своим творением “0 To 1 No Aida ~ Million Singles", которое приобрели 628 тысяч слушателей, а тройку лидеров замыкает Джастин Бибер (Justin Bieber) с альбомом “Purpose”, показатели продаж которого равны 364 тысячам экземпляров.

Рекордные продажи пластинки Адель (Adele) принесли новую волну сумасшедшей популярности голосистой британке, ведь уже известно, что «25» войдет в книгу рекордов Гиннеса как самый быстропродаваемый альбом на всей планете. Вот это достижение, достойное только самых высших похвал!

К тому же ее хит «Hello» снова стал самым успешным мировым синглом за прошедшую неделю, оставаясь на данной позиции пятую неделю подряд. Столь почетную строчку песне обеспечило признание более чем в 80 странах по всему миру в iTunes Store, и композиция «Hello» лидирует не только в вышеуказанном рейтинге, но и в Billboard Hot 100.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк