Айрис Апфель запускает ювелирную линию

94-летняя икона стиля, дизайнер и коллекционер Айрис Апфель (Iris Apfel) представила вниманию общественности свою новую коллекцию ювелирных изделий.

 

 

Новая коллекция «умных» украшений от Iris Apfel еще больше укрепила за ней статус новатора в мире моды. Презентация коллекции состоялась на этой неделе в Лас-Вегасе. Публике предложили оценить украшения, которые не только дополняют модный образ, но и позволяют своему владельцу проверить состояние здоровья и держать себя в хорошей физической форме.

На сегодняшний день, коллекция украшений состоит из трех браслетов: Kingston (классика), Duchess (современность) и Calder (тело и контуры). Как бы то ни было, Айрис Апфель (Iris Apfel) в ближайшее время намерена расширить линию за счет бус, брошек и мужских аксессуаров. Дизайнер уверена, что подобные аксессуары просто необходимы современным людям, которые в своем большинстве ведут беспорядочный образ жизни. 

Учитывая тот факт, что Айрис живет на этой земле уже почти век, её дизайнерское мышление поистине удивительно. Браслеты из коллекции Iris Apfel — настоящий образец моды будущего. Украшения могут отследить вашу активность в течение дня благодаря новой технологии тактильного анализа и подать вам сигнал в случае получения результатов ниже нормы.