Алексей Гладушевский назначен генеральным продюсером “Нового канала”

Руководство “Нового канала” объявило о назначении Алексея Гладушевского на должность генерального продюсера. Свой пост он займет с первого августа, сменяя на нём Сергея Евдокимова, который переходит на новую должность.

“Задачи, поставленные передо мной при вступлении в должность генпродюсера, выполнены, цели достигнуты. Канал нарастил долю смотрения, заметно увеличил объемы собственного производства и его эффективность, снизив зависимость от закупного контента. Была создана понятная рабочая эфирная сетка. Теперь каналу предстоит сделать следующий рывок, и я уверен, что новая команда справится с этой задачей на отлично,” – комментирует кадровые изменения Сергей Евдокимов.

 

Алексей Гладушевский

 

Последние несколько лет Алексей Гладушевский является директором одного из творческих подразделений телеканала СТБ, отвечая за такие масштабные проекты, как “Холостяк”, “Супермодель по украински” и “Зваженi та щасливi”. Оба канала входят в медиахолдинг StarLightMedia, составляющими которого также являются ICTV, M1, M2, QTV, и печатное издание “Факты и комментарии”.

“Решение покинуть СТБ было для меня непростым. Но с “Новым” мы достаточно плотно работали над проектом “Супермодель по-украински”, а теперь работаем над проектом “Топ-модель по-украински”. И поэтому канал никогда не был для меня чужим. Во мне кипит море креатива, есть множество идей, которые хочется реализовать. Мне очень интересно работать с и для молодой аудитории “Нового канала”. И, думаю, мне есть что ей предложить,” – делится эмоциями от нового назначения Алексей Гладушевский.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее