Алиша Киз представила мини-фильм “The Gospel” и новый альбом “Here”

35-летняя дива R&B, хип-хоп и соул сцены Алиша Киз (Alicia Keys) решила не отставать от своих коллег по цеху, щеголяющих полнометражными видео-альбомами, и представила на суд зрителя мини-фильм “The Gospel”, сопровождающий 16-трековый лонгплей “Here”, вышедший сегодня.

Пластинка стала шестой студийной работой американской исполнительницы, обладательницы 15 наград Grammy и постоянной участницы рейтингов “100 Самых сексуальных исполнителей” и “100 Самых успешных женщин в музыке”, проводимых каналом Video Hits One на ежегодной основе.

Само же черно-белое 22-минутное видео “The Gospel” похоже на фрагмент откровенного разговора, невольными свидетелями которого мы стали, пока едем по улицам Нью-Йорка, то в переполненном автобусе, то в такси, несущемся под гул полицейских сирен, а то подсаживаясь к мальчишкам, играющим на баскетбольной площадке где-то на задворках Бронкса.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее