Алиша Киз представила мини-фильм “The Gospel” и новый альбом “Here”

35-летняя дива R&B, хип-хоп и соул сцены Алиша Киз (Alicia Keys) решила не отставать от своих коллег по цеху, щеголяющих полнометражными видео-альбомами, и представила на суд зрителя мини-фильм “The Gospel”, сопровождающий 16-трековый лонгплей “Here”, вышедший сегодня.

Пластинка стала шестой студийной работой американской исполнительницы, обладательницы 15 наград Grammy и постоянной участницы рейтингов “100 Самых сексуальных исполнителей” и “100 Самых успешных женщин в музыке”, проводимых каналом Video Hits One на ежегодной основе.

Само же черно-белое 22-минутное видео “The Gospel” похоже на фрагмент откровенного разговора, невольными свидетелями которого мы стали, пока едем по улицам Нью-Йорка, то в переполненном автобусе, то в такси, несущемся под гул полицейских сирен, а то подсаживаясь к мальчишкам, играющим на баскетбольной площадке где-то на задворках Бронкса.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее