Alt-J представили новый трек “In Cold Blood”

Готовя свой третий студийный альбом “Relaxer”, запланированный к выходу на 2 июня этого года инди-рокеры из богатой на таланты Англии Alt-J разом обеспечили себе места на главных сценах практически всех мировых музыкальных фестивалях и расчищенные байты в наших плей-листах. 

После презентованной ранее композиции “3WW”, которую, нужно сказать, мы уже успели заучить наизусть, готовясь к киевскому концерту, который состоится на арт-заводе “Платформа” 28 августа, Джо Ньюман (Joe Newman), Том Грин (Thom Green) и Гас Ангер-Гамильтон (Gus Unger-Hamilton) вернулись с новым треком “In Cold Blood” и графической 3D-визуализацией, похожей на эквалайзер iTunes из уже далёких 90-х. И не знаем, как вы, но наша редакция уж точно посвятит последующие часа полтора гортанному пению “Ла-ла-ла-ла” в припеве, дабы зарядить весь оставшийся день добротным позитивом.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее