Amazon представил трейлер фильма «Чирак» (Chi-Raq)

Новый фильм сценариста Спайка Ли, при поддержке компании Amazon, обещает быть провокационным и остросоциальным. Название фильма «Чирак» появилось не просто так. Во-первых, так раньше называли город Чикаго. Во-вторых, действие фильма происходит в 80-90-х годах, когда Чикаго был самым криминальным городом США.

Сюжет фильма, с одной стороны, прост и понятен, а с другой – несет глубокий смысл. На фоне убийств и массовых беспорядков, женщины гетто объявили бойкот своим мужьям и парням. У них всего одно требование – сложить оружие и перестать убивать своих братьев. Судя по трейлеру, фильм обещает быть жестким, как раз для любителей криминального жанра.

На больших экранах фильм появится только в декабре этого года, хотя уже ходят слухи, что премьеру могут перенести на начало 2016 года. Спонсирует съемки крупнейший интернет-портал в США – Amazon. Для компании это не первый опыт в спонсировании большого кино и надеемся, что не последний.

 

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее