Amazon представил трейлер фильма «Чирак» (Chi-Raq)

Новый фильм сценариста Спайка Ли, при поддержке компании Amazon, обещает быть провокационным и остросоциальным. Название фильма «Чирак» появилось не просто так. Во-первых, так раньше называли город Чикаго. Во-вторых, действие фильма происходит в 80-90-х годах, когда Чикаго был самым криминальным городом США.

Сюжет фильма, с одной стороны, прост и понятен, а с другой – несет глубокий смысл. На фоне убийств и массовых беспорядков, женщины гетто объявили бойкот своим мужьям и парням. У них всего одно требование – сложить оружие и перестать убивать своих братьев. Судя по трейлеру, фильм обещает быть жестким, как раз для любителей криминального жанра.

На больших экранах фильм появится только в декабре этого года, хотя уже ходят слухи, что премьеру могут перенести на начало 2016 года. Спонсирует съемки крупнейший интернет-портал в США – Amazon. Для компании это не первый опыт в спонсировании большого кино и надеемся, что не последний.

 

22.06.2017
21 червня у Києві та інших містах України стартує «Тиждень італійського кіно». Цього року фестиваль, який знайомить українського глядача з найяскравішими новинками сучасного кінематографа Італії, відб...
Далее
22.06.2017
Формально - это второй сезон альманаха "Американская история преступлений". По факту - отдельный мини-сериал без продолжения. Главным идеологом и одним из создателей "Убийства Джанни Версаче" стал Рай...
Далее