Amazon представил трейлер фильма «Чирак» (Chi-Raq)

Новый фильм сценариста Спайка Ли, при поддержке компании Amazon, обещает быть провокационным и остросоциальным. Название фильма «Чирак» появилось не просто так. Во-первых, так раньше называли город Чикаго. Во-вторых, действие фильма происходит в 80-90-х годах, когда Чикаго был самым криминальным городом США.

Сюжет фильма, с одной стороны, прост и понятен, а с другой – несет глубокий смысл. На фоне убийств и массовых беспорядков, женщины гетто объявили бойкот своим мужьям и парням. У них всего одно требование – сложить оружие и перестать убивать своих братьев. Судя по трейлеру, фильм обещает быть жестким, как раз для любителей криминального жанра.

На больших экранах фильм появится только в декабре этого года, хотя уже ходят слухи, что премьеру могут перенести на начало 2016 года. Спонсирует съемки крупнейший интернет-портал в США – Amazon. Для компании это не первый опыт в спонсировании большого кино и надеемся, что не последний.

 

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее