André 3000 вернулся с двумя новыми треками “Look Ma No Hands” и “Me&My (To Bury Your Parents)”

Американский рэпер, саунд-продюсер, танцор и актёр Андре Бенджамин (André Benjamin), известный в народе под сценическим псевдонимом André 3000 вернулся с двумя новыми сольными треками, которых мы, уже честно признаться, практически не ждали по причине тотальной вовлечённости исполнителя в мир кинематографа.

Первая композиция “Look Ma No Hands” являет собой 17-минутный астрал-джаз импровизацию в коллаборации с не менее талантливым Джеймсом Блейком (James Blake), вторая “Me&My (To Bury Your Parents)” – невероятная по глубине повествования R&B баллада, ведомая драматическими клавишными партиями и посвящённая родителям Андре, его светлым воспоминаниям о своём детстве: матери, шутливо рассекающей по дому в роликах и ночной рубашке, отцу, посасывающему коньяк и раскидывающему колкие шуточки налево и направо. Времени, когда благодаря им всё в жизни казалось гораздо проще.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.07.2018
Датская электропоп исполнительница Карен Мари Эрстед (Karen Marie Ørsted), известная на музыкальном Олимпе под сценической аббревиатурой MØ, вернулась с анонсом второго студийного альбома “Forever Nev...
Далее