Years & Years вернулись с новым треком “If You're Over Me”

После фееричного дебютного альбома “Communion”, выпущенного британским инди-дэнс трио Years&Years в июле 2015, ребята наконец-то вернулись с новым треком “If You're Over Me” и анонсом второй пластинки “Palo Santo”, назначенной к релизу на 6 июля этого года.

Несмотря на то, что первый студийник приучил нас к более тёмному вайбу от лондонских гениев Олли Александра (Olly Alexander), Мики Голдсворта (Mikey Goldsworthy) и Эмре Туркмена (Emre Turkmen), новая композиция, отличающаяся не в пример солнечным звучанием вопреки лирике, станет прекрасным саундтреком сезона весна-лето.

“Я написал этот трек, когда был зол на своего бывшего парня. Я бы никогда не представил его миру, если бы не был тем самым “горюющим бывшим, всё ещё страдающим по нему”. Но потом я решил, что все мы хоть однажды страдали по кому-то. Это уродливая и в то же время правдивая и красивая сторона нашей человеческой природы,” – поделился Олли созданием новой композиции.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.12.2020
Карантин таланту не помеха особенно, когда речь заходит о молодых артистах, чей дух воинственного масимализма не гнётся под внешними обстоятельствами. Так, четырнадцатилетняя исполнительница EYWA попо...
Далее
01.12.2020
Украинская исполнительница BÁLLI презентовала свой дебютный трек “Під Дощем”. Певица известна нам под своим настоящим именем Лиза Байрак и телевизионному шоу “Голос страны - 8”, где она исполняла чувс...
Далее