Азилия Бэнкс выпустила новый сингл

Когда утро начинается таким образом, то день обещает быть удачным как минимум. Уже третья музыкальная премьера на сегодня, которой мы спешим поделиться с самыми преданными читателями и меломанами портала PRE-PARTY от Азилии Бэнкс (Azealia Banks).

Свежий трек исполнительницы под названием The Big Big Beat уже официально презентован на страничке звезды в SoundCloud, а позитивные комментарии поклонников пророчат ему судьбу хита. К слову, продюсером композиции выступил молодой, но крайне перспективный калифорниец anExpresso.

Стоит отметить, что по предварительным данным сингл The Big Big Beat станет частью трек-листа микстейпа от Азилии Бэнкс под названием Fantasea II.

С нетерпением ждем подробностей об официальном релизе пластинки, а пока слушаем зажигательный и динамичный трек певицы.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее