BeatMoovz – браслет, превращающий движения в музыку

На днях в Нью-Йорке состоялась международная ярмарка игрушек, на которой компании-производители со всего Земного шара привозят свои инновационные релизы, дабы качественно представить их байерам и заинтересованной публике. Роботы-животные, игровые планшеты, голографические друзья и прочая “утварь” для всех от 0 до 16 заполнила всё выставочно-презентационное пространство. 

Однако, была и зона с особой оживлённостью посетителей, спешивших опробовать новый браслет BeatMoovz японской компании Dmet Products. Его особенностью является то, что он интерпретирует все движения пользователя в звуки, с возможностью создания целой мелодии. Звуки подбираются из библиотеки и соответствуют скорости, плоскости и виду движения, благодаря встроенному в браслет ультра-реагирующему акселерометру. 

 

 

Браслет можно одевать не только на руки, но и на ноги, создавая большую глубину звучания танца. 

Официальным представителем компании в США станет Cra-Z-Art, которая обещает, что уже к концу года пользователи BeatMoovz получат возможность загружать в библиотеку собственные звуки, создавая абсолютно кастомизированное звучание своих браслетов. 

В продажу устройство поступит уже в августе, а его стоимость составит $60 за два браслета.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2017
Вчерашняя презентация компании Apple впервые проходила в новом Театре Стива Джобса, в новом кампусе компании, об инновационности которого уже давно сложили легенды. Однако, кроме этого новшества, всех...
Далее
19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее