Beauty-образы с красной дорожки 89-ой церемонии вручения премии Оскар-2017

Разобрав по полочкам все “за и против” в списке победителей, состоявшейся вчера церемонии награждения одной из самых авторитетных премий в кинематографе Оскар-2017 (Oscar 2017), а также рассмотрев наряды гостей и участников церемонии, позирующих в свете тысяч вспышек папарацци на красной дорожке, мы решили чуть более пристально взглянуть на основные тенденции в макияже и прическах.

Итак, общих направлений можно выделить несколько: “голливудские” волны а-ля 40-е, пучки, хвосты, высокие чёлки и короткие стрижки. Лишь изредка общую картину нарушали тугие мелкие кудри, как у Хэлли Берри (Halle Berry).

 

 

В макияже фаворитами стали ярко выраженные стрелки, помады морковных и терракотовых оттенков, традиционные для вечернего выхода “smokey eyes” в сочетании с прозрачными блесками для губ и нестареющая классика в виде освежающего нюда.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.07.2018
Всего в четыре дня высокой моды в Париже умещается порой больше интересного, чем в полноценные Недели, посвящённые сезонным линейкам. Гости только и успевают перемещаться с показов ведущих домов мод н...
Далее