Бен Аффлек ищет способ покинуть вселенную кинокомиксов DC

Когда речь заходит о киновселенной DC, становится ясно, какую на самом деле грандиозную работу проделали в Marvel. Их мир кинокомиксов хоть зачастую и повторяется, но выглядит, как нерушимая скала. Мир, который уже не один год пытаются построить в Warner Bros., выглядит, как автомобиль на двух колесах: фильмы хоть и приносят деньги, но гораздо меньше, чем могли бы и, самое главное, они не выглядят, как единое целое. 

 

justice-league-ben-affleck

 

Студия пытается найти нужный тон, но он не нравится критикам и зрителям. Ответственно подходит к кастингу, но, например, один из главных актеров киновселенной DC Бен Аффлек сказал, что ищет способ покинуть мир кинокомиксов. Неизвестно, что послужило настоящей причиной для такого решения, но несколько моментов проговорить стоит. 

В прошлом году Warner Bros. задумали снять отдельный фильм про Бэтмена, что логично. В качестве соавтора сценария и режиссера планировался Бен Аффлек. Но после провала его последней картины "Закон ночи" продюсеры пересмотрели свое решение и пригласили на должность режиссера Мэтта Ривза (трилогия про "Планету обезьян"). Аффлек прокомментировал их решение сдержанно. 

Позже поползли слухи, что актер и студия ищут способ прекратить сотрудничество. Полностью вычеркнуть Бэтмена из вселенной DC не получится: он все-таки один из самых популярных персонажей масскульта, но заменить Аффлека другим актером вполне возможно. Остается вопрос, каким образом это сделать? И кто будет играть в фильме "Бэтмен" - все еще Аффлек или уже кто-то другой? 

Вопросы, на которые пока нет ответов. Тем не менее все это выглядит печально и крайне несвоевременно. Учитывая, что на этой неделе состоится премьера супергеройского блокбастера "Лига Справедливости".   

 

justice-league-ezra-miller-ben-affleck

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.01.2018
Объявлены номинанты на самую популярную кинопремию мира - "Оскар". На первый взгляд здесь все как и предполагалось. "Форма воды" Гильермо дель Торо лидирует с 13 номинациями, включая за лучший фильм,...
Далее
23.01.2018
К ним присоединятся: 14-летняя Сторм Рейд, Минди Калинг, Крис Пайн, Зак Галифианакис и другие. У студии Disney большие планы на экранизацию книги американской писательницы Мадлен Л’Энгл, выход картины...
Далее