Bentley представила новую, лимитированную версию кабриолета Galene Edition

Британский производитель автомобилей премиум-класса Bentley Motors Limited решил пойти вслед за игроками fashion-индустрии и выпустил лимитированную летнюю версию своего знаменитого кабриолета Continental GT Convertible, вдохновлённого элегантностью и роскошью яхт. Новинку, созданную в коллаборации с лучшим производителем яхт в Объединённом Королевстве, Princess Yachts, назвали Galene Edition.

Мраморно-белый кузов автомобиля венчает тёмно-синяя крыша, дополненная молдингами в её тон, а внутренняя отделка салона вторит стандартам морской навигации, предлагая кроме традиционных материалов высочайшего качества, приборную доску вручную украшенную иллюстрациями известного испанского художника Жауме Виларделла (Jaume Vilardell), а также монограммой Mulliner – одной из древнейших и самых крупных компаний по производству раритетных автомобилей, которая на текущий момент является подразделением Bentley, отвечающим за ввод новых моделей в эксплуатацию.

Что касается технических характеристик, то Galene Edition, выпускаемая тиражом всего в 30 автомобилей, будет оснащена 4-литровым би-турбо двигателем с 500 лошадиными силами под капотом.

 

Bentley Galene Edition

Bentley Galene Edition

Bentley Galene Edition

Bentley Galene Edition

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.10.2017
Автомобиль Джеймса Бонда просто обязан сражать одним только внешним видом, как и его безупречный владелец. Так, видимо, решили инженеры и дизайнеры британского производителя автомобилей премиум-класса...
Далее