Автоконцерн BMW представил детали следующего поколения своих автомобилей

Говоря о новом поколении автомобилей автоконцерна BMW, команда разработчиков оперирует понятием “автономности”, предоставляя возможность водителям решать хотели бы они управлять автомобилем сами или поручить данную обязанность автопилоту. По словам разработчиков, основным препятствием на пути к внедрению автопилота было недовольство самих водителей, желающих оставить за собой привилегию управлять автомобилем BMW, получать удовольствие от данного вида активности. Выбор будет производиться между двумя моделями вождения EASE и BOOST. 

 

BMW Vision iNEXT

BMW Vision iNEXT

 

EASE версия отвечает за автопилот автомобиля. В нём водитель и пассажиры смогут получить максимум комфорта и безопасности от дороги. Интерьер автомобилей, выполненный в спокойных натуральных оттенках с использованием мебели, похожей на убранство лаунж-зон пятизвёздочных отелей и его функциональная трансформативность будут способствовать максимальному интерактиву между пассажирами или тотальному релаксу.

 

BMW Vision iNEXT

BMW Vision iNEXT

 

Увеличенные стёкла боковых дверей позволят наслаждаться видами, не упуская малейших деталей. Даже обивка передних кресел и сидений задних пассажиров высокотехнологична. Выполненная в жаккардовой технике, она содержит в себе миллионы интуитивных сенсоров и цифровой интерфейс, позволяющий одним прикосновением менять освещение салона, громкость музыки и даже проекцию кресел.

 

BMW Vision M NEXT

BMW Vision M NEXT

 

В то время как версия BOOST, наоборот, даёт возможность водителям почувствовать всю мощь своего автомобиля, наслаждаясь спортивным режимом. BMW Vision M NEXT является ярким примером возможного экстерьера, позаимствованного у популярных моделей концерна M1, turbo и i8, но обновлённого в соответствии с представлениями дизайнеров команды о будущем и аэродинамикой. Интерьер модели будет более динамичным, агрессивным, настраивающим на концентрацию и исключительный комфорт водителя во время управления.

 

BMW Vision M NEXT

BMW Vision M NEXT

 

Чёрно-красный минимализм, не отвлекающий внимание от дороги, сидения со специальной пенной структурой, запоминающей форму тела водителя, торпеда, покрытая OLED-экраном с отображением всех необходимых параметров движения, а также полноэкранная трансляция дополненной реальности на лобовом стекле, содержащая всю информацию о навигации и окружении, а также показатели давления в шинах, которое понижается и повышается в зависимости от увеличения или сброса скорости для лучшего сцепления с дорогой.

 

BMW Vision M NEXT

 

“Мы верим в силу выбора,” – говорит глава департамента дизайна BMW Домагой Дюкек (Domagoj Dukec). “Будет ли это EASE версия BMW Vision iNEXT или BMW Vision M NEXT покупатели смогут выбирать, какой стиль вождения они предпочитают в будущем.”

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.05.2019
Немецкий автопроизводитель, ставший символом роскоши, высочайшего качества и инновационных технологий Mercedes-Benz объявил о полном отказе от производства моделей с двигателем внутреннего сгорания.
Далее
03.01.2019
Пока все потихоньку раскачиваются, пытаясь совместить нескончаемую череду праздников и рабочие процессы, немецкий автоконцерн BMW проявил дальновидную педантичность и представил новую модель своего ку...
Далее