Biffy Clyro представило три новых трека из будущего альбома “Ellipsis”

Шотландские рокеры Biffy Clyro, во всю работающие над своим седьмым студийным альбомом “Ellipsis”, запланированного к выходу на 8 июля этого года, представили на суд своих фанатов три новых композиции: “Re-Arrrange”, “Medicine” и “Animal Style”. Презентация состоялась в рамках шоу-программы на Radio 1, сопровождаемой душевной беседой с фронтменом группы Саймоном Нилом (Simon Neil), в ходе которой он открыл причины столь затяжного периода работы над новым релизом, связанных с повышенным душевным беспокойством: “Все, что происходило в моей жизни за последнее время мало напоминало разноцветную радугу. Пришлось столкнуться со множеством потерь… Сперва от лейкемии умер наш тур-менеджер, затем дизайнер, с которым мы работали над большинством обложек наших альбомов. Дальше ушёл из жизни мой дедушка, мой лучший друг погиб аккурат в Рождественский вечер. Был период, когда я с содроганием реагировал на каждый звонок телефона, боясь, что оттуда на меня выльется очередная порция боли. Время, когда вот, казалось бы, хуже уже и быть не может, вот просто некуда, но нет, в бочке горя нет дна…”

В августе у нас будет возможность услышать полную версию новой студийной работы “Ellipsis” на основной сцене фестивалей Reading and Leeds, а также в рамках самого большого музыкального шоу в Шотландии Glasgow Summer Sessions, где Biffy Clyro разделят сцену с Cage The Elephant, Fall Out Boy и Wolf Alice.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее