Билл Мюррей записал рождественский сингл

Комедийный актер Билл Мюррей (Bill Murray), совместно с инди-рокерами Phoenix, записал рождественский сингл. Песня получила ироническое название «Alone On Christmas Day». Биллу Мюррею (Bill Murray) близка тема одиночества на Рождество, т.к. в свое время он играл Скруджа в «Рождественской истории», где персонаж терпеть не мог рождественские праздники и всегда оставался один в канун Рождества.

 

 

Премьера песни состоится уже 4 декабря на специальном рождественском шоу «A Very Murray Christmas», где главным героем, конечно, станет Билл Мюррей (Bill Murray). А вот выйдет запись не на обычном CD, а на виниловой 7-ми дюймовой пластинке, что сделает звучание еще оригинальнее и праздничнее.

Также известно, что в записи сингла принимали участие Пол Шэффер (Paul Shaffer), Джейсон Шварцман (Jason Schwartzman) и Дэвид Йохансен (David Johansen).

 

 

 

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее