Билл Мюррей записал рождественский сингл

Комедийный актер Билл Мюррей (Bill Murray), совместно с инди-рокерами Phoenix, записал рождественский сингл. Песня получила ироническое название «Alone On Christmas Day». Биллу Мюррею (Bill Murray) близка тема одиночества на Рождество, т.к. в свое время он играл Скруджа в «Рождественской истории», где персонаж терпеть не мог рождественские праздники и всегда оставался один в канун Рождества.

 

 

Премьера песни состоится уже 4 декабря на специальном рождественском шоу «A Very Murray Christmas», где главным героем, конечно, станет Билл Мюррей (Bill Murray). А вот выйдет запись не на обычном CD, а на виниловой 7-ми дюймовой пластинке, что сделает звучание еще оригинальнее и праздничнее.

Также известно, что в записи сингла принимали участие Пол Шэффер (Paul Shaffer), Джейсон Шварцман (Jason Schwartzman) и Дэвид Йохансен (David Johansen).

 

 

 

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее