Bloc Party представили новое видео на трек “Stunt Queen”

Справившись со скандалами, разразившимися с бывшими участниками и издав после этого новый, пятый по счёту, студийный альбом “Hymns” в январе этого года, английский инди-рок, альтернатив-дэнс и арт-панк бэнд Bloc Party вернулся с презентацией нового трека “Stunt Queen” и видео на него. 

Стоит отметить, что композиция стала первой, записанной от начала и до конца с текущим составом группы, в который вошли фронтмен и идеолог Келе Окереке (Kele Okereke), гитарист Рассел Лиссак (Russell Lissack), басист и бэквокалист Джастин Харрис (Justin Harris) и ответственная за ударные партии, хрупкая блондинка Луиза Бартл (Louise Bartle).

Видео на первую совместную работу служит идеальным напоминанием фестивальному и концертному туру, проведённому в поддержку “Hymns”, изобилуя кадрами с летом, солнцем, беснующейся толпой и скачущим как заведённый Келе.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее