Bloc Party представили новое видео на трек “Stunt Queen”

Справившись со скандалами, разразившимися с бывшими участниками и издав после этого новый, пятый по счёту, студийный альбом “Hymns” в январе этого года, английский инди-рок, альтернатив-дэнс и арт-панк бэнд Bloc Party вернулся с презентацией нового трека “Stunt Queen” и видео на него. 

Стоит отметить, что композиция стала первой, записанной от начала и до конца с текущим составом группы, в который вошли фронтмен и идеолог Келе Окереке (Kele Okereke), гитарист Рассел Лиссак (Russell Lissack), басист и бэквокалист Джастин Харрис (Justin Harris) и ответственная за ударные партии, хрупкая блондинка Луиза Бартл (Louise Bartle).

Видео на первую совместную работу служит идеальным напоминанием фестивальному и концертному туру, проведённому в поддержку “Hymns”, изобилуя кадрами с летом, солнцем, беснующейся толпой и скачущим как заведённый Келе.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее
17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее