Blur раскроют все тайны в документальном фильме

2 декабря этого года поклонники творчества Blur смогут оценить документальный фильм музыкантов, который получил название «Blur: New World Towers». Эта документальная «хроника» покажет зрителям тур, который музыканты провели в поддержку альбома. Первого альбома за 12 лет!

 

 

Напомним, что 10 лет гитарист Грэм Коксон (Graham Coxon) и солист группы Деймон Албарна (Damon Albarn) просто не разговаривали друг с другом. Естественно, группа не записывала альбомы и не могла выступать в полную силу. Но, два года назад музыканты помирились и принялись за запись нового альбома. Выпустив диск с названием «The Magic Whip», они отправились в мировой тур в его поддержку. Именно этот тур и стал основой для документальной ленты.

Во время тура Blur посетили десятки стран от Англии до Гонконга. К слову, новый альбом получит название «От Гайд-парка до Гонконга». А вот песня «New World Towers», которая подарила диску название, была записана именно в Гонконге, в одном из небоскребов.

Музыканты с уверенностью смотрят в будущее и очень рады, что после такого большого перерыва могут, наконец-то, почувствовать себя на вершине успеха.

 

26.04.2017
В своей безграничной и искренней любви к украинской инди-поп группе Colaars мы можем рассыпаться в дифирамбах долго, и возможно, даже и не нудно, однако, крайним поводом для радости служит презентация...
Далее
25.04.2017
28 апреля обещает стать для одержимых меломанов праздником похлеще Нового года. Мало того что британские рокеры Kasabian приготовили на эту дату свой шестой студийный релиз, так ещё и виртуально-анима...
Далее