Blur раскроют все тайны в документальном фильме

2 декабря этого года поклонники творчества Blur смогут оценить документальный фильм музыкантов, который получил название «Blur: New World Towers». Эта документальная «хроника» покажет зрителям тур, который музыканты провели в поддержку альбома. Первого альбома за 12 лет!

 

 

Напомним, что 10 лет гитарист Грэм Коксон (Graham Coxon) и солист группы Деймон Албарна (Damon Albarn) просто не разговаривали друг с другом. Естественно, группа не записывала альбомы и не могла выступать в полную силу. Но, два года назад музыканты помирились и принялись за запись нового альбома. Выпустив диск с названием «The Magic Whip», они отправились в мировой тур в его поддержку. Именно этот тур и стал основой для документальной ленты.

Во время тура Blur посетили десятки стран от Англии до Гонконга. К слову, новый альбом получит название «От Гайд-парка до Гонконга». А вот песня «New World Towers», которая подарила диску название, была записана именно в Гонконге, в одном из небоскребов.

Музыканты с уверенностью смотрят в будущее и очень рады, что после такого большого перерыва могут, наконец-то, почувствовать себя на вершине успеха.

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее