Бог среди нас или новый фильм Жако Ван Дормеля

Создатели фильма «Господин Никто» объявили о выходе новой комедии о боге, который живет самой обычной жизнью в Брюсселе.

Украинцы смогут увидеть «Новейший Завет», выпущенный в жанре сатирической комедии, 3 декабря. Режиссером картины является Жако Ван Дормель (Jacovan Dormael), ставший популярным после своего «Господина Никто».

В новой комедии будут показаны серые будни Бога, который, согласно фильму, представляет собой сварливого мужчину средних лет. Жизнь Бога ничем не отличается от жизни остальных мужчин его возраста. В ней есть место жене и маленькой дочери 10 лет. Однажды дочь не выдерживает отцовской глупости и оставляет свой дом. Девочка собирается самостоятельно узнать все прелести большого мира. 

 

 

Бога сыграет Бенуа Пульворд (Benoît Poelvoorde), известный бельгийский комик. Катрин Денёв (Catherine Deneuve) будет приглашенной звездой, которая сыграет роль простой женщины, ставшей жертвой необычных любовных отношений.

Как-то талантливый режиссер осознал, что в сюжете с религиозным смыслом всегда по какой-то непонятно ему причине не достает женщин и решил это исправить. Жако Ван Дормель (Jacovan Dormael) сообщает, что этим фильмом не собирался задеть религиозные чувства миллионов верующих людей или оскорбить их верования. Ван Дормелю (Jacovan Dormael) просто захотелось увидеть историю о Боге под иным ракурсом. 

Впервые показ фильма «Новейший Завет» состоялся на кинофестивале в Каннах, после чего кинолента разнеслась с большим успехом по всем городам Франции. Сейчас «Новейший Завет» является одним из претендентов на звание лучшей комедии года и рассматривается в качестве номинанта на одну из главных кинопремий в Европе.

 

25.09.2017
В октябре на канале HBO выйдет 150-минутный документальный фильм про одного из главных волшебников в мире кинематографа. Внушительный, достойный своего субъекта хронометраж. Трудно себе представить ст...
Далее
25.09.2017
Опубликован первый трейлер долгожданного третьего фильма серии "Бегущий в лабиринте". Картина поставлена по заключительной книге в трилогии писателя Джеймса Дешнера, а значит и фильм будет последним....
Далее