«Богемная рапсодия» группы Queen станет балетом

К 40-й годовщине знаменитой композиции Королевская академия музыки, Английский национальный балет и Троицкий хор мальчиков вознамерились преобразовать музыку в новый жанр.

Сингл «Богемная рапсодия» стал популярным, практически сразу, после его релиза в канун Рождества 1975 года. 16 лет спустя песня вновь оказалась на вершине британских чартов после перевыпуска.

 

 

В 40-ю годовщину сингла бывший гитарист Queen Мэй Брайан (Brian May) отметил, что еще до релиза сингла все участники группы знали, что судьба этой песни будет грандиозной, поскольку в неё, действительно, было вложено много душевных и творческих сил. Кроме того, Мэй добавил, что Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) вряд ли бы понравились многочисленные интерпретации песни.

По мнению музыканта, песни о любви существуют не для того, чтобы их анализировали, а для того чтобы выразить невыразимое, насладиться энергией музыки, тем, на что не способен никакой текст.

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее