Bonne Weekend: что и где будет происходить с 9 по 11 февраля в Киеве

Новая подборка на ближайшие выходные для тех, кто не может жить без музыки и танцев. Где искать праздник с 9 по 11 февраля в украинской столице — читайте в нашем списке мероприятий на выходные.

 

9/02 / Концерт Soulike Band / 32JazzClub


 

9 февраля в Киеве выступит группа Soulike. Музыканты играют музыку в стилях funk, soul, r`n`b. На их концерте можно услышать кавера на композиции James Brown, Isaac Hayes, Betty Wright, Headhunters, Aloe Blacc — в свежих авторских и в традиционных аранжировках. Концерт состоится в 32JazzClub уже в эту пятницу.

 

9/02 / Группы НастяЗникає, Anakard и The Velvet Sun откроют первую украинскую фан-зону Зимних Олимпийских игр / Киевский телецентр “Карандаш”

 

С 9 февраля поддерживать Украину и болеть за своих спортсменов становится проще, ведь в Киеве открывается первая официальная фан-зона Зимних Олимпийских игр. Событие состоится в 19:00 в холле Киевского телецентра “Карандаш”. В этот вечер здесь не только выступят украинские коллективы НастяЗникає, Anakard и The Velvet Sun, но также заработают бесплатные тематические зоны для всех гостей. В игрозоне можно будет попробовать свои силы в кёрлинге и биатлоне или примерить на себя шлем VR, в пресс-зоне — посмотреть прямую трансляцию Игр, в лектории — послушать интересное об Играх и спортсменах. Фан-зона будет открыта для всех желающих до 25 февраля.

 

9/02 / Вечеринка SE62 / Regenschirm

 

Regenschirm берёт пример с Closer, не только приглашая тамошних резидентов, но и начав взымать плату за вход. Теперь вечеринки в бывшей Парасольке стали платными, потому сэкономить на танцах уже не выйдет. С другой стороны — лайнап стоит своих денег. На двух танцполах разместятся SE62 (Closer, UA), Youngg P, Fozz, Lostlojic, Koloniari и Vlad Grigoriev.

 

10/02 / Квинтет Владиславы Лефор - Blue Bird Sessions / 32JazzClub

 

10 февраля в 32 Jazz Club все поклонники джаза смогут услышать квинтет Владиславы Лефор — Blue Bird Sessions. Проект существует с 2011 года и выступает разным составом музыкантов. Акцент в программе коллектива сделан на яркие кавера в стиле neo-soul с примесью r'n'b, hip-hop, jazz, funk, trip-hop. На своих концертах музыканты исполняют кавера на композиции Erykah Badu, Roy Ayers, Jill Scott, Robert Glasler Experiment и других представителей нео-соул сцены в авторских аранжировках, и это шоу не станет исключением.

 

10/02 / Вечеринка Blur test / Mezzanine

 

Если у вас есть желание глубже узнать суть музыки даб-техно, то вечеринка Blur test — отличный способ. 10 февраля в Mezzanine артисты будут знакомить слушателей с разными ответвлениями жанра — урбан дабом, блюр-саунд текник и самым крепким даб-техно. Настроения сетов будут дополнять друг друга, а танцы продлятся до самого утра.

 

10/02 / Вечеринка Vystavka Techno / Otel`

 

И вновь в Отеле музыка сольётся с артом. Вас ждёт целых два этажа, переполненных музыкальным наслаждением, а также экспозиция, размещённая в арт-холле. В течение ночи у пульта сменят друг друга более 10 исполнителей, и настроение продержится в ритме техно до победного конца.

 

10/02 / Вечеринка Breaks Inside 010: Reunion Night with Citybox / Barbara Bar

 

10-го февраля в Barbara Bar состоится концептуальная вечеринка Breaks Inside 010: Reunion Night. По такому поводу в Киев заглянет гость из Харькова — проект Citybox, признанный мировым breaks-сообществом благодаря своим ярким релизам на испанских лейблах и домашнем RUNE Recordings. Кроме Citybox на вечеринке также выступят и локальные артисты брейкс-музыки: Sparkless, Keensight и Sasha Dog. Вход бесплатный.