Bonobo вернулся с новым треком “Kerala” и анонсом студийного альбома

Если честно, мы уж переживали, что 40-летний британский электронщик Bonobo, ака Саймон Грин (Simon Green) в миру, отошел от сценической деятельности и окончательно засел за производство саундтреков и саунд-продюсирование сторонней деятельности. Однако, не тут-то было! Один из самых ярких представителей трип-хопа, даунтемпо и чиллвейва, спустя три года творческого молчания, вернулся с презентацией нового трека “Kerala” и анонсом выхода шестого студийного альбома “Migration”, запланированного на 13 января следующего года.

Релиз будет состоять из 12 композиций, в создании которых принимал участие калифорнийский R&B дуэт Rhye, вокалистка Hundred Waters Николь Миглис (Nicole Miglis), австралийский исполнитель Ник Мерфи (Nick Murphy), известный общественности по своему электронному проекту Chet Faker и участник пан-африканской, спиритуалистической группы Gnawa Иннов Гнава (Innov Gnawa). 

Неудивительно, что анонс грядущей пластинки с таким набором атмосферных составляющих сопровождается уже практически расписанным графиком мирового турне, стартующего в середине февраля 2017 в Гамбурге.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее