"Человек в высоком замке": вышел трейлер второго сезона сериала по роману Филипа Дика

Amazon медленно, но верно завоевывает позиции серьезного игрока на рынке качественных сериалов, создавая репутацию не хуже, чем у тех же Netflix. На "Кризис в шести сценах" Вуди Аллена критики отреагировали не очень хорошо, но с такими сериалами, как "Очевидное" и "Человек в высоком замке" Amazon, в любом случае, получит свою долю признания и рейтингов.  

 

 

"Человек в высоком замке" (The Man in the High Castle) поставлен по мотивам одноименного романа Филипа Дика (Philip K. Dick). Действия в сериале происходят в альтернативной вселенной, где в ходе Второй мировой войны победили страны Оси (Третий Рейх, Королевство Италия, Японская империя и так далее). США разделены между Японской империей и Третьим Рейхом с буферной зоной посередине. События развиваются в обеих частях и затрагивают, как жизни обычных людей, так и глобальные исторические сдвиги. 

Сериал создан Фрэнком Спотницем (Frank Spotnitz), известным по работе над "Икс-файлами". Одним из продюсеров значится Ридли Скотт (Ridley Scott). В главных ролях: Руфус Сьюэлл (Rufus Sewell), Руперт Эванс (Rupert Evans), Люк Клейнтанк (Luke Kleintank), Алекса Давалос (Alexa Davalos), Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa), Джоэл де ла Фуэнте (Joel de la Fuente), Дональд Джозеф Куоллс (DJ Qualls) и другие. Премьера второго сезона назначена на 16 декабря 2016 года.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.10.2017
На выходных вышел первый сезон сериала "Охотник за разумом" - десятисерийного психологического триллера и криминального процедурала одновременно. Одним из его создателей стал Дэвид Финчер - великий ре...
Далее
18.10.2017
Опубликован финальный трейлер второго сезона сериала "Очень странные дела". До этого нас радовали короткими роликами и редкими кадрами. Сейчас же сериал предстал во всей своей красе: 2-минутный трейле...
Далее