"Человек в высоком замке": вышел трейлер второго сезона сериала по роману Филипа Дика

Amazon медленно, но верно завоевывает позиции серьезного игрока на рынке качественных сериалов, создавая репутацию не хуже, чем у тех же Netflix. На "Кризис в шести сценах" Вуди Аллена критики отреагировали не очень хорошо, но с такими сериалами, как "Очевидное" и "Человек в высоком замке" Amazon, в любом случае, получит свою долю признания и рейтингов.  

 

 

"Человек в высоком замке" (The Man in the High Castle) поставлен по мотивам одноименного романа Филипа Дика (Philip K. Dick). Действия в сериале происходят в альтернативной вселенной, где в ходе Второй мировой войны победили страны Оси (Третий Рейх, Королевство Италия, Японская империя и так далее). США разделены между Японской империей и Третьим Рейхом с буферной зоной посередине. События развиваются в обеих частях и затрагивают, как жизни обычных людей, так и глобальные исторические сдвиги. 

Сериал создан Фрэнком Спотницем (Frank Spotnitz), известным по работе над "Икс-файлами". Одним из продюсеров значится Ридли Скотт (Ridley Scott). В главных ролях: Руфус Сьюэлл (Rufus Sewell), Руперт Эванс (Rupert Evans), Люк Клейнтанк (Luke Kleintank), Алекса Давалос (Alexa Davalos), Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa), Джоэл де ла Фуэнте (Joel de la Fuente), Дональд Джозеф Куоллс (DJ Qualls) и другие. Премьера второго сезона назначена на 16 декабря 2016 года.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее
19.02.2018
Это не рекорд, но цифры очень серьезные. Таким образом, "Черная Пантера" заняла второе место по дебютным сборам среди фильмов киновселенной Marvel. Позади первых "Мстителей" и впереди вторых "Мстителе...
Далее