"Черное зеркало": опубликован трейлер третьего сезона фантастического сериала

Британский научно-фантастический сериал, созданный Чарли Брукером (Charlie Brooker), к третьему сезону перешел на Netflix, что не может не радовать: у сериала появилась надежная и готовая к экспериментам платформа, количество серий в сезоне увеличилось с трех до шести, да и выходить сезоны теперь будут чаще (четвертый запланирован на 2017 год).

 

 

"Черное зеркало" (Black Mirror) рассказывает об антиутопическом мире будущего, в котором люди сами загоняют себя в клетки новых технологий. Клетки могут быть, как буквальными, так и метафорическими, но лучше от этого не становится. В каждой серии играют разные актеры, а сняты они режиссерами калибра Джо Райта ("Искупление", "Анна Каренина"), Дэна Трахтенберга ("Кловерфилд, 10") и Джеймса Уоткинса ("Райское озера", "Женщина в черном"). Неизменным оказывается только роль главного идеолога и сценариста "Черного зеркала" - Чарли Брукера.

Сериал выходит с 2011 года и за это время обзавелся миллинами поклонников по всему миру. Все серии третьего сезона будут доступны на Netflix 21 октября 2016 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее