Chvrches представили новый трек “Never Say Die”

Шотландские синтипоперы CHVRCHES, вошедшие в этом году в лайн-ап основных музыкальных фестивалей по причине скорого выпуска долгожданного третьего студийного альбома “Love Is Dead”, запланированного к релизу на 25 мая этого года, вернулись с новым треком “Never Say Die”. 

Композиция следует за представленными ранее “Get Out” и “My Enemy”. К слову, в записи последней принял участие неподражаемый Мэтт Бернингер (Matt Berninger) – фронтмен меланхоличных американских рокеров The National.

В своём интервью онлайн-изданию Pitchfork Лорен Мэйберри (Lauren Mayberry) отмечает: “Never Say Die” – один из моих любимых треков пластинки, потому как он относит к тому что мы действительно делаем – микс между мглой и светом… Он мелодичный и текучий, но с использованием самого грязного, жёсткого звучания, который мы когда-либо пробовали.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.07.2018
Австралиец с южноафриканскими корнями, проживающий последние несколько лет в Лос-Анджелесе, Трой Сиван (Troye Sivan) готовит к выходу на 31 августа этого года свой второй студийный альбом “Bloom”, но...
Далее