Wye Oak представили новый трек “Lifer”

Американский инди-рок дуэт в составе Энди Стэка (Andy Stack) и Дженн Уоснер (Jenn Wasner), являющих собой сценическую единицу Wye Oak готовят к выходу свой шестой студийный альбом “The Louder I Call, The Faster It Runs”, премьера которого назначена на 6 апреля этого года.

Несмотря на скорый релиз, вслед за титульным треком ребята презентовали композицию “Lifer”, балансирующую на грани размытых гитарных рифов инди-троники и синтезаторных партий синтипопа. 

“Я написала этот трек после долгого разговора с одним из моих друзей – тем, кто действительно любит меня, и желает мне успеха. Я отпустила то бремя вины, которое я тянула за собой все эти годы. Пока я писала его, я думала о людях в моей жизни, которым выпала судьба гораздо тяжелее, чем мне и на мгновение я увидела всё совершенно в другом свете. Я наконец-то была в состоянии принять и поблагодарить судьбу за те жизненные дары, которые она мне преподнесла,” – рассказывает Дженн о моменте рождения трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

01.04.2020
Минская рок-группа “Петля пристрастия” выпустила новый трек “Норма” на злобу текущей ситуации, в лучших традициях колкой и ёмкой лирики их фронтмена Ильи Черепко-Самохвалова, не стесняющегося прямолин...
Далее