Wye Oak представили новый трек “Lifer”

Американский инди-рок дуэт в составе Энди Стэка (Andy Stack) и Дженн Уоснер (Jenn Wasner), являющих собой сценическую единицу Wye Oak готовят к выходу свой шестой студийный альбом “The Louder I Call, The Faster It Runs”, премьера которого назначена на 6 апреля этого года.

Несмотря на скорый релиз, вслед за титульным треком ребята презентовали композицию “Lifer”, балансирующую на грани размытых гитарных рифов инди-троники и синтезаторных партий синтипопа. 

“Я написала этот трек после долгого разговора с одним из моих друзей – тем, кто действительно любит меня, и желает мне успеха. Я отпустила то бремя вины, которое я тянула за собой все эти годы. Пока я писала его, я думала о людях в моей жизни, которым выпала судьба гораздо тяжелее, чем мне и на мгновение я увидела всё совершенно в другом свете. Я наконец-то была в состоянии принять и поблагодарить судьбу за те жизненные дары, которые она мне преподнесла,” – рассказывает Дженн о моменте рождения трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее