Comfy Art Prize – искусство для миллионов

Art

17 марта в выставочном пространстве Port creative hub при поддержке компании ArtManagement и Кати Тейлор состоится презентация арт-конкурса национального масштаба COMFY ART PRIZE, в котором могут принять участие творческие личности в возрасте от 14 до 35 лет, реализующие себя в различных направлениях современного искусства: иллюстраторы, фотографы, художники.

По итогам открытого конкурса компетентным жюри в составе управляющего директора Kyiv Academy of Media Arts Сергея Вовка; искусствоведа и преподавателя Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры Оксаны Баршиновой; арт-критика, куратора множества художественных выставок и соосновательницы платформы "Открытый Архив” Лизы Герман; арт-консультанта и основательницы Shcherbenko Art Centre Марины Щербенко, а также культуролога и координатора программ PinchukArtCentre Валерия Карпаня будет отобрано 55 работ для последующей демонстрации в обновлённой сети магазинов COMFY. 

Кроме признания таланта со стороны авторитетных личностей в мире современного искусства, а также реальной возможности представить свои работы 20-миллионной аудитории, победитель конкурса пройдёт обучение в одном из ведущих художественных университетов Европы, TheAcademyofFineArts Łódź (Польша), а конкурсанты, занявшие второе и третье места, станут обладателями гранта на учёбу в Kyiv Academy of Media Arts. 

Кроме официальной презентации конкурса на мероприятии будет представлена специально разработанная для него онлайн-платформа, на которой и развернётся основное действо по приёму и отбору конкурсных работ.

 

 

COMFY ART PRIZE

17 марта в 16:00

Port creative hub

ул. Набережно-Крещатицкая,10А (показать на карте)

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
К трёхлетнему юбилею деятельности фонда Sky Art Foundation в арт-пространстве столичного ЦУМа (7 этаж), 21 декабря откроется выставка современного искусства Triangle. В рамках экспозиции будут предста...
Далее
07.12.2017
Ведущие деятели мира искусства дают экспертную консультацию о том, что посмотреть, где поесть, выпить и расслабиться на самой блестящей художественной ярмарке декабря.
Далее