Constantine представил новое видео на трек “По льду"

Украинский исполнитель, поставивший перед собой цель перевернуть поп и R&B индустрию с ног на голову, первый подопечный лейбла Ивана Дорна Masterskaya и просто талантливый парень Константин Дмитриев, известный на музыкальной арене под сокращением Constantine, представил новое видео на трек “По льду”.

Композиция входит в дебютный альбом музыканта “Один”, релиз которого состоялся в начале июня этого года. Режиссёром задорного видео, полного танцевальных баттлов в лучшей стилистике классических мюзиклов стала Тата Белинина, а участниками взрывоопасного действа, снятого практически одним кадром – сам Константин, Артемий из балета Kazaky и Банана из Apache Crew.

“Это была сложная и интересная работа. Подготовка заняла более недели. Бесчисленное количество репетиций и прогонов, поиска ракурсов и положений актеров. Все должно было быть выверено до мелочей, так как клип однокадровый. Мы задумали снять историю, которая не отпускала бы зрителя от начала до конца. Максимально честную и правдивую, чтобы каждый мог почувствовать себя на месте героев,” – поделилась Тата Белинина деталями съёмочного процесса.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее