Детали iPad Pro : самый большой планшет покоряет мир

Итак, мы продолжаем детальное исследование новинок от Apple, и вслед за гламурными часами Apple Watch Hermes Вашему вниманию самый большой планшет в истории американского концерна iPad Pro. 

Производители создали его на базе 64-битных чипов Apple третьего поколения, что придает iPad Pro максимум мощности и оперативности, а огромный в буквальном смысле слова экран в 12,9 дюймов с разрешением 2732х2048 отображает 5,6 млн точек. Apple твердо уверены, что такие высокие характеристики качества дисплея дадут пользователям еще больше комфорта при работе с текстом, просмотре видео и, конечно же, качественную и яркую картинку во время компьютерных игр.

Однако, американцы не забыли и про меломанов, ожидающих премьеру. Специально для их предпочтений iPad Pro оснащен потрясающим и очень качественным саундом на фоне четырех встроенных излучателей.

Вес iPad Pro составил всего 712 граммов, а заряда батареи хватит на 10 часов непрерывной работы. Так же творцы гаджета оснастили его дополнительной комплектацией – желающие могут докупить клавиатуру Smart Keyboard и сенсорный карандаш Apple Pencil.

Продажи девайса iPad Pro начинаются уже в следующем месяце, а цена стартует от $799 за модель с 32 Гбайт памяти до $1079 за 128 Гбайт памяти. Дополнительные комплектующие обойдутся в 99 долларов за стилус, и 169 долларов за клавиатуру.

 

 

12.06.2017
С переходом через фактический экватор года принято производить небольшую ревизию и подводить итоги первого полугодия. Согласно этой традиции компания Apple решила составить список приложений, с лучшим...
Далее
12.06.2017
После нескольких месяцев слухов, предположений и домыслов компания Microsoft наконец-то представила миру свою новую самую компактную и самую мощную, по сравнению с остальными их игровыми творениями, к...
Далее
08.06.2017
Одержимые процессом постоянного самообучения и поиском новой информации на интересующие нас темы, мы всей редакцией на несколько часов впали в состояние гипнотического чтения истории стиля Мэрилин Мон...
Далее