Детали о 9-м альбоме Бьорк «Vulnicura»

Недавно исландская певица Бьорк (Björk) рассказала фанам о том, что вдохновило её на создание альбома «Vulnicura». Обсуждение источников вдохновения певица вела на популярном подкасте Song Exploder, где многие музыканты рассказывают историю написания музыкальных композиций.

 

 

Особое внимание Бьорк (Björk) уделила треку «Stonemilker». Певица поведала не только о том, как создавалась песня, но и о том, каково было сотрудничать с  продюсером и музыкантом Алехандро Герси (Alejandro Ghersi).

По словам Бьорк (Björk), текст песни пришел ей в голову во время прогулки по пляжу. Певица считает, что музыка альбома «Vulnicura» — это воплощение простоты и сильных «громких» чувств.

 

 

«Размышления и рациональное восприятие могут убить музыку, - считает исполнительница и автор песен, - так что лучше работать с тем, что первым приходит в голову».Бьорк (Björk) также отметила, что главный посыл песни «Stonemilker» — это обращение к человеку с просьбой быть максимально простым и эмоционально открытым. Своей музыкой певица призывает к ясности, гармонии и искренности.