Девендра Банхарт представил новый трек “Saturday Night”

Один из наибольших романтиков современности, американский фолк-рок и инди-фолк исполнитель с венесуэльскими корнями Девендра Банхарт (Devendra Banhart) 23 сентября этого года готовится представить на суд своих поклонников и музыкальных критиков свой новый, девятый по счёту, студийный альбом “Ape In Pink Marble”. Анонсировать скорый релиз 35-летний маэстро психоделической меланхолии решил презентацией нового трека “Saturday Night”. 

Композиция идеально ложиться на сегодняшнюю погодную неоднозначность, то моросящую дождём, а то срывающуюся в ярчайшее солнце. Тонкие синтезаторные партии, переходящие от пружинистого ксилофона 90-х к динамике почти азиатских мотивов в сопровождении вкрадчивого, окутывающего вокала Банхарта плетут сети приближающегося “бабьего лета”, в которые так и хочется угодить где-нибудь на берегу океана.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

07.12.2017
Сегодня композиция “Космополітік”, написание которой длилось в течение целого года ввиду сложности, обилия музыкальных инструментов и количества участников, приобрела визуальные формы. Трек содержит в...
Далее