Дэвид Боуи в психоделической короткометражке

Дэвид Боуи (David Bowie) всегда отличался оригинальным вкусом в музыке. Вот и сегодня, 20 ноября 2015 года, певец, актер, художник и продюсер представил невероятное психоделическое видео на песню «Blackstar». Отметим, что видео вышло в поддержку релиза нового альбома с одноименным названием. Но, что же такого необычного в новом клипе легенды 80-х?

 

 

Во-первых, видео длится 10 минут! Получается, что это не клип, а полноценная короткометражка. Во-вторых, сюжет видео настолько сюрреалистичен, что в некоторых местах становится даже страшно. Певец появляется в жутких образах сумасшедшего в заброшенном доме. В-третьих, песня настолько монотонна, что под конец видео погружаешься в подобие транса.

Автором видео и главным продюсером стал Йохан Ренк (Johan Renck), который известен своей работой над сериалом «Во все тяжкие». Что получилось в итоге, предлагаем вам посмотреть и оценить прямо сейчас!

 

02.12.2016
Австралийская исполнительница, автор, саунд-продюсер и режиссёр музыкальных видео Sia после премьеры в конце января этого года своего седьмого студийного альбома “This Is Acting” представила новый мат...
Далее
02.12.2016
Не успели мы вдоль и поперёк изучить новый альбом The Rolling Stones “Blue & Lonesome”, представленный ими сегодня после 10 лет студийного молчания, как легендарные британцы вернулись с полной экраниз...
Далее