Дэвид Боуи в психоделической короткометражке

Дэвид Боуи (David Bowie) всегда отличался оригинальным вкусом в музыке. Вот и сегодня, 20 ноября 2015 года, певец, актер, художник и продюсер представил невероятное психоделическое видео на песню «Blackstar». Отметим, что видео вышло в поддержку релиза нового альбома с одноименным названием. Но, что же такого необычного в новом клипе легенды 80-х?

 

 

Во-первых, видео длится 10 минут! Получается, что это не клип, а полноценная короткометражка. Во-вторых, сюжет видео настолько сюрреалистичен, что в некоторых местах становится даже страшно. Певец появляется в жутких образах сумасшедшего в заброшенном доме. В-третьих, песня настолько монотонна, что под конец видео погружаешься в подобие транса.

Автором видео и главным продюсером стал Йохан Ренк (Johan Renck), который известен своей работой над сериалом «Во все тяжкие». Что получилось в итоге, предлагаем вам посмотреть и оценить прямо сейчас!

 

26.04.2017
В своей безграничной и искренней любви к украинской инди-поп группе Colaars мы можем рассыпаться в дифирамбах долго, и возможно, даже и не нудно, однако, крайним поводом для радости служит презентация...
Далее
25.04.2017
28 апреля обещает стать для одержимых меломанов праздником похлеще Нового года. Мало того что британские рокеры Kasabian приготовили на эту дату свой шестой студийный релиз, так ещё и виртуально-анима...
Далее