Diesel снял новую рекламную кампанию в Киеве

О том, что Diesel снимает свой новый рекламный кампейн в Киеве мы знали ещё в июне, когда встретили креативного директора Николу Формичетти (Nicola Formichetti) на улицах родного города в компании съёмочной команды, возглавляемой режиссёром Франсуа Русселе (Francois Russelle) и стилистом Дейви Саттоном (Davey Sutton).

Результат своей работы под слоганом “Go with the Flaw” они представили сегодня, заставляя проникнуться чувством великой гордости под аккомпанемент невероятной Эдит Пиаф (Édith Piaf), умилительно улыбаясь каждый раз, когда в кадре появляется недостроенный мост-метро на Подоле, ставший излюбленным местом для съёмок множества украинских и мировых музыкантов и дизайнеров или местный супермаркет, в котором модели, в буквальном смысле слова, “гребут” наши орешки “Казацька розвага”, кетчупы “Чумак” и “Золотистые чипсы”.

Перед презентацией кампейна в Instagram марки было удалено всё под чистую и появилась надпись “Совершенство — это скучно. Инстаграм — тем более. Вот неидеальное новое начало.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.11.2017
Украинский бренд La Mare, основанный двумя подругами и единомышленниками по стилю Анастасией Сличной и Ириной Пожарской решили разбавить грядущий сезон праздников и новогодних каникул капсульной колле...
Далее
23.11.2017
Джоуи Адлер (Joey Adler), занимавшая пост главы канадского подразделения Diesel и основательница благотворительной платформы для старта небольших организаций и предприятий Dept. of Good запустила собс...
Далее