Disney сделает из "Короля Льва" полнометражный фильм

А Джон Фавро станет его режиссером. Об этом на днях официально сообщили представители студии. Disney продолжает осваивать свой каталог анимационной классики. В следующем году выходит новое прочтение "Красавицы и Чудовища", весной этого года студия выпустила "Книгу джунглей". Режиссером последней, к слову, был Джон Фавро. "Книга джунглей" стала одной из самых успешных картин, выпущенных в 2016 году. Общие сборы составили 965 миллионов долларов. 

 

 

Поэтому неудивительно, что студия снова захотела поработать с Фавро. У режиссера за плечами огромный опыт, отличное воображение и чувство юмора. Новый фильм будет сделан по тому же принципу, что и "Книга джунглей": живые съемки пополам с компьютерной графикой. 

"Король Лев" справедливо считается одним из столпов Disney. Мультик был крайне успешен сам по себе, но, кроме, этого породил популярную бродвейскую постановку. Недавно приключения Симбы освежили 3D форматом и заново выпустили в прокат. В итоге, общие сборы "Короля Льва" достигли почти миллиарда долларов. Не стоит забывать о саундтреке и песне Элтона Джона "Can You Feel the Love Tonight". В общем, перед нами будущий хит. Даты выхода фильма в прокат еще нет.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий  

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее