Дита Фон Тиз в объективе Саши Самсоновой и образах из коллекции Elenareva

Американская модель, звезда бурлеска, актриса и дизайнер костюмов для своих выступлений Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) предстала в новой режиссёрской истории Саши Самсоновой – известного fashion-фотографа с украинскими корнями, живущего в Лос-Анджелесе и работающего с большинством международных изданий, топ-моделей и музыкантов первого эшелона.

Видео и фотосессия сняты для нового номера Paper Mag, призванного открыть перед читателями не просто чувственную диву, покорившую Голливуд, но обычную женщину с простым, но сладким именем Хизер Суит (Heather Sweet), которое за 30 лет успеха Диты осталось в памяти лишь у её родных и близких. 

 

Дита Фон Тиз

 

Примечательно также и то, что в съёмке дива предстала в образах из новой коллекции украинского дизайнера Elenareva.

В интервью с Фон Тиз также заходит речь о её дебютном студийном альбоме “Dita Von Teese”, который мастер соблазнительного перформанса готовит к выходу в этом году.

“Сразу оговорюсь, что я не певица и я не стремлюсь к покорению музыкальных вершин. Просто у меня всегда была эта фантазия – сесть и записать пару песен. Я помню, когда мне было 18-19 лет и я впервые начала позировать для пин-ап изданий, я наткнулась на компиляцию композиций, исполненных Брижит Бардо, Джейн Мэнсфилд и Мэрилин Монро. Я влюбилась в идею когда-нибудь сделать нечто подобное,” – делится Дита на страницах журнала.

 

Дита Фон Тиз

Дита Фон Тиз

 

Текст: Татьяна Савельева

 

09.08.2018
25 октября в Нью-Йорке состоится ежегодная “Ночь звёзд” – церемония награждения от Fashion Group International. Лауреатами премии традиционно становятся лучшие и самые “продвинутые” представители fash...
Далее