Дональд Трамп в молодости или эволюция американского президента

 

Утро девятого ноября в США  началось со слез Леди Гаги (Lady Gaga) и Кэти Пэрри (Katy Perry), а также всех, кто поддерживал Хиллари Клинтон (Hillary Klinton). Новым президентом Америки стал республиканец Дональд Трамп (Donald Trump). Имя эксцентричного политика не сходит с новостных лент по всему миру. Мы же предлагаем посмотреть на политика под иным углом, и узнать, как и где проходила его молодость.

 

Детство 45-го президента США прошло в городе Куинсе, штат Массачусетс, где он родился и прожил до 14 лет. В подростковом возрасте он стал студентом военной академии, находящейся в Нью-Йорке. По завершении обучения Трамп оправился в бизнес-школу, в которой учился вплоть до 1968 года.

 

 

Свои шаги на пути к первому миллиону Трамп делал в фирме отца. Он занимался вопросами аренды домов. Сегодня его состояние оценивают в $3,8 миллиарда.

Кроме успешного бизнеса Трамп занимался выпуском собственных книг, запускал шоу «Кандидат» и не пропускал конкурсы красоты. Но, перестав довольствоваться малым, в 2015 году Дональд заявил, что будет баллотироваться в президенты от республиканцев. Никто не мог поверить, что восьмого ноября бо́льшая часть жителей Америки предпочтут демократу Хиллари Клинтон, экстравагантного Трампа.

 

 

Личная жизнь будущего лидера страны

Учитывая сексуальные скандалы, всплывшие во время президентской гонки, можно сказать, что Трамп очень любит женщин. СМИ приписывают ему десятки любовниц, но в реальности ‒ он был женат 3 раза.

Первой избранницей была  Ивана Трамп (Ivana Trump). Пара обменялась клятвами в 1977 году. От первой жены у Трампа 3 детей: 2 мальчика ‒ Эрик и Дональд, а также дочка Иванка. 

 

 

В 1993 году Трамп соединился узами брака с Марлой Мейплс (Marla Maples). Союз продержался до 1999 году, а на свет появилась дочка Тиффани.

 

 

 

В 2005 году Трамп женился на Мелании Кнавс (Melania Knavs), которой было суждено стать новой первой леди США. В третьем браке на свет появился сын Бэррон.

 

 

Стиль политика

Трамп предпочитает строгие классические костюмы и не изменяет себя в этом еще с юности. Каждый свой выход он дополняет яркими галстуками, которые стали его визитной карточкой.

 

 

Отдельно стоит упомянуть о внешность Трампа, над которой так любят смеяться пользователи соцсетей. Особенно достается прическе политика. По словам нового президента, это не парик, а натуральные волосы, однако, верится в это слабо. Второе, чего нельзя не заметить ‒ чрезмерная любовь политика к автозагару. На многих снимках лицо Трампа выглядит, мягко сказать, оранжевым, впрочем, его самого, это нисколько не смущает.

 

 

21.11.2017
Компания Apple, знаменитая не только своими культовыми продуктами, но и внимательным отношением к проблемам окружающей среды объявила о желании перевести своё производство на вторичные и перерабатывае...
Далее
21.11.2017
“Библия моды”, как уже давно окрестили издание Business of Fashion анонсировала запуск совместного проекта с невероятной Люсиндой Чемберс (Lucinda Chambers), которая на протяжении последних 36 лет воз...
Далее
21.11.2017
Американский медиахолдинг, финансово-экономическая компания и разработчик профильного программного обеспечения Bloomberg объявили об учреждении ежегодной бизнес-премии The Bloomberg 50, которая будет...
Далее